Galletas de avena y cambur.

imagen tomada de: http://www.blog.smartcook.com.ve/?p=464
imagen tomada de: http://www.blog.smartcook.com.ve/?p=464

 

Hoy les traigo una receta sencilla, rápida y económica ideal para las meriendas a media mañana o a media tarde, también queda fenomenal para la lonchera de los niños.

Es rica en potasio y proteína, así que nos dará mucha energía.

Ingredientes:

– 1 cambur (maduro de preferencia)
– Avena en hojuelas.

Preparación:

Primeramente, precalienta el horno a 350ºC.

Tritura el cambur hasta dejarlo como un puré y luego agrega la avena. Revuelve hasta integrar muy bien los ingredientes.

Engrasa una bandeja con aceite, hazlo humedeciendo una servilleta o toalla de papel, y luego untar sobre la bandeja para utilizar la menor cantidad de aceite posible. Haz la forma de galleta con las manos y ve colocándolas en la bandeja engrasada.

Cocina por 15min, verifica que estén bien cocidas por ambos lados y listo.

¡Disfruta!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s